sexta-feira, 6 de novembro de 2020

QUAIS OS GANHOS DE CONSUMIR OS ALIMENTOS DA SAFRA?


 São 4 ganhos em  consumir os alimentos da safra:

1) Ganha dinheiro, pois a produção é maior e o custo de produção são menores e reflete no preço do consumidor - Maior quantidade menor preço. Quando tem menor quantidade o preço aumenta.

2) Ganha saúde, pois  terá menor quantidade de agrotóxico. Quando o produto é fora da estação o produto acabam utilizando maiores quantidades de pesticidas para que as hortaliças sobrevivem fora da sua época natural.

3) Ganha sabor e aroma, pois são mais saborosos.

4) Ganha qualidade, pois são mais nutritivas. Quando produzidas no tempo correto elas aproveitam o solo e as condições do clima que resultam em mais vitaminas e sais minerais.

Na hora de fazer o cardápio acrescente as verduras e legumes em diferentes receitas de acordo com o gosto da família .

Kelseane Galvão


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...