sábado, 1 de janeiro de 2011

DELÍCIA DE ABACAXI

Ingredientes:

  • 1 caixa de pudim de baunilha Dr. oetker
  • 1 abacaxi médio
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara  de chá de agua
  • 2 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de leite em pó de leite em pó
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos. Coloque-o em uma panela junto com o açúcar e a água e leve ao fogo médio até a água secar e o abacaxi ficar cozido. Reserve.
E uma panela, misture o pudim baunilha, o leite e o leite em pó até formar uma mistura homogênea e acrescente a  margarina. Prepare a mistura de acordo com as instruções de embalagem do pudim e ao desligar o fogo, acrescente o creme de leite, mexendo constantemente. Despeje o conteúdo em um pirex de vidro e espalhe o abacaxi reservado. e leve a geladeira por duas horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...