domingo, 12 de dezembro de 2010

FILÉ DE CAÇÃO ENSOPADO


Ontem fui ao mercado estava sem inspiração para o almoço de hoje. Vi filé de cação em promoção. Não pensei duas vezes comprei, porque aqui em Cornélio é muito caro.
Esse peixe é ótimo para quem tem criança pequena, pois não tem espinhos só cartilagem no meio dele.

Como fazer? Frito? Ensopado, igual que minha mãe fazia? Como tenho saudades dela.

Resolvi fazer ensopado igual ao dela.

Ingredientes:
  • 1 quilo de filé de cação
  • 1 quilo de batata picado em tamanho grande.
  • 2 cebolas picada em gomos
  • 1 pimentão verde ou vermelho picado
  • 1 colher de óleo
  • molho de tomate ou massa de tomate
  • alho e sal
  • cebolinha e salsinha
  • azeitonas verde a gosto
  • 6 ovos cozidos
  • água
Modo de fazer:

Refogue o alho no óleo com a massa de tomate. Acrescente a água e o sal. Coloque a batatinha e deixe cozinhar ao dente. Retire as batatas e coloque os filés e deixe cozinhar um pouco. Acrescente o pimentão com a cebola, azeitonas, cebolinha e salsinha e deixe cozinha um pouquinho.
Retire tudo e coloque no refratário juntamente com os ovos cozidos.Leve ao forno por uns 15 minutos.
sirva com arroz.
Duração: 45 minutos
Porção: 4 pessoas.
Dificuldade: fácil

LEMBRETE: Não esqueça de participar da promoção de natal do blog da pastora Thais. De produtos maravilhosos da Victoria Secret´s, clique na imagem abaixo e participe.
create your own banner at mybannermaker.com!

beijos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...